Наш телефон:
+7 812 921-62-54

Актуальные прически и макияж в свадебном сезоне 2018

На смену гладким, аккуратным и «залаченным» прическам пришли слегка небрежные, свободные и воздушные образы. В этом сезоне невесты будут более естественными, романтичными, похожими на лесных нимф. 
Вот несколько стилей и направлений в этом году:
1 «Glamour» или «В стиле Великого Гэтсби».

Прическа - любые виды волн на разную длину. Украшенные перьями волосы. Очень популярны завитые аккуратными локонами распущенные волосы 
Макияж - небрежный, размытый «SmokeyEyes». Глаза обязательно должны быть слегка устало впалыми, томно смотрящими вперед будущему.
2 «Vintage» - сочетание простоты и изящества.
Прическа невесты простая и сдержанная - аккуратные локоны или простая укладка, элегантный пучок. Прическу можно дополнять цветами, старинными гребнями или заколками. Большой популярностью пользуются вуалетки, украшенные перьями. Макияж должен быть лаконичным и сдержанным, максимальный акцент на глаза.
3 «Эко-стиль» или «Аля Натюрель» - бьет рекорды по популярности уже несколько лет.
Так как такие свадьбы в основном устраиваются на природе, под открытым небом, необходимо особенно тщательно подойти к прическе и макияжу. На природе все должно быть стойким, обязательное использование только профессиональной косметики. Это даёт гарантию, что макияж и прическа выдержат и палящее солнце, и знойный ветер, и, не дай Бог, проливной или легкий дождик.
Макияж близкий к естественному, обязательно освежающий и легкий. Прически можно подбирать по вкусу. Главное, они должны быть не вычурными, а легкими, возможно растрепанными и воздушными.
4 «Boho»или «Лесная нимфа».
Макияж – пастельные, глубокие, матовые тона. Прическа - скорее распущенные волосы или небрежные пучки, украшенные венками из цветов. Невеста должна напоминать богиню, вышедшую из чащи леса. 
5 «Рустик» или «Villagewedding».
У этого стиля деревенский или сельский дух. Невеста может быть любой - от страстной наездницы до пастушки. Макияж - от яркого до легкого. Прически - распущенные или собранные, пушистые и легкие. Самое главное выдержать стилистику в образе.

Ваш стилист - Ирина Перковская

Заявка онлайн
Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!